Training mit Judith

Gemischtes Kondtitions- und Koordinationstraining teilweise mit Musik

Kursleitung Mag. Judith Wimmer (staatl. gepr. Trainerin)

Mittwoch 18:00 - 19:45 Uhr SHS Reichenau Halle West
ausgenommen Feiertage und Schulferien

Kursbeitrag:

€ 1,50 für Mitglieder

€ 3,00 für Nichtmiglieder

€ 1,00 Jugendliche und Studenten

Für die Kursteilnahme ist aus versicherungstechnischen Gründen zwingend eine Kursanmeldung mit Haftungsfreistellung vorgeschrieben

Spezialtraining Leistungssport

Koordinations-, Kraft- und Defizittraining für Leistundssportler

Jahresdurchgängig findet im Landessportcenter Tirol Olympiastraße 10 (Kraftraum UG)   jeweils am Dienstag und Donnerstag in der Zeit 16:45 - 18:15 ein für leistungsorientierte Wintersportler spezielles Koordinations- Konditions- und Defizittraining statt. Trainingsziel ist die Verbesserung der Koordination (Gleichgewicht, Stabilisation etc.), der Sprungkraft, der Rotations- und Bewegungsschnelligkeit sowie die Verbesserung der sportartspezifischen Grundlagen- und Wettkampfausdauer. Weiter Ziele sind die Verbesserung der Beweglichkeit sowie speziel bei einer  ästhetischen Sportart ein entsprechender Muskel- und Kraftaufbau. Das Training wird auf den jeweiligen Sportler sportartspezifisch abgestimmt.
Hauptzielgruppe sind Sportler die ihre Sportart als Hochleistungssport betreiben und sich dabei verbessern wollen.
Sportbegabte Kinder Jahrgang 2005 sind als Zielgruppe anzusehen. Die Aufnahme in die Trainingsgruppe erfolgt jedoch nur nach einer Eignungsüberprüfung. Jeder in die Trainingsgruppe aufgenommenen AthletIn muß eine Kursanmeldung (Angabe über personenspezifische Daten sowie Haftfreistellung bei Trainingsverletzungen) vor Kursteilnahme durchführen.

Kursleitung: Ing. Wolfgang Haider (staatl. gepr. Trainer)

Dienstag und Donnerstag 16:45 - 18:15 Uhr Landessportcenter Tirol / Kraftraum
ganzjährig ausgenommen Feiertage, Weihnachts- und Osterferien.

Jahresmitgliedbeitrag: Erwachsene € 30,-
Schüler, Jugendliche , Studenten (bis 25 Jahre) € 20,-

Kursbeitrag:

€ 1,50 für Mitglieder (Erwachsene)

€ 3,00 für Nichtmiglieder (kein Jahresbeitrag)

€ 1,00 Jugendliche und Studenten