< Empfindliche 4:0 (0:0) Auswärtsniederlage gegen Kematen
03.09.2016 08:17 Alter: 8 yrs
Kategorie: Aktuelles

4:2 (2:1) auswärs gegen Telfs gewonnen!

Die Oberländer liegen uns. Nach dem 2:0 Auswärtssieg im Cup gegen Ötz gewann unsere Mannschaft auch das Auswärtsspiel in der UPC Tirol Liga gegen Telfs mit 4:2. Trainer Sohn David Glänzer brachte die Reichenauer bereits in der 2. Minute in Führung. Dretvic stellte in Minute 23 auf 1:1 ehe Manuel Gstrein unmittelbar vor der Pause eine 2:1 Führung für die Reichenauer herstellte. Mit einem Paukenschlag begann die 2. Halbzeit. Philipp Thurnbichler erzielte unmittelbar nach Wiederanpfiff das 3:1 für Reichenau. Struggl gelang zwar in der 51. Minute noch den Anschlusstreffer für Telfs  doch Önder Nazli  machte  in Minute 84 mit dem 4:2 alles klar und setzten den Schlusspunkt in dieser Partie. Nächstes Spiel zu Hause am Sonntag den 11. 09. Um 10:30 Uhr