< SPORT - Kostenfaktor oder soziale Investition? Diskussionsveranstaltung im Studio 3 ORF am Freitag den 18.11.2016
29.10.2016 18:40 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles

Imst : Reichenau SVG - 2:2 (0:1)

Ausgeglichenes Spiel in Imst. Nach einer 1:0 Führung in der 8 Minute durch Alexander Mader für die Reichenauer dauerte es bis zur 56 Minute ehe  Thomas Gufler den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Spannen wurde es in den letzten 5 Spielminuten. Zuerst stellte Rene Prantl nach einem verwandelten Elfmeter auf 2:1 für Imst. Durch einen Gewaltakt von Önder Nazli in der Nachspielzeit bescherte unserer Mannschaft noch den verdienten Ausgleich.

Nächstes Spiel zu Hause am Sonntag den 06.11. um 10:30 gegen Tabellenführer Kitzbühel. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer die uns in dieser Partie fenetisch anfeuern.