< 2:1 (2:1) Heimsieg gegen Union
21.05.2017 07:00 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles

Hart erkämpfter 3:4 (1:2) Auswärtssieg gegen Völs

Hart erkämpfter Auswärtssieg in Völs! Bereits nach der 1. Minute musste unsere Mannschaft einem 1:0 Rückstand verkraften. Mario Lanziner netzte für die Völser ein. Es dauerte bis zur 18. Minute ehe Philipp Thurnbichler den Ausgleich erzielte. Elmeterfoul - Matthias Hörtnagl(Reichenau) verwertet per Elfmeter souverän zum 1:2. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. 5. Minuten nach Wiederbeginn erzielte Matthias Hörtnagl verwertet per Elfmeter souverän zum 1:2. das 1:3. Als man glaubte die Partie sei gelaufen erzielte Cendrim Jahaj  für Völs den Anschlusstreffer um 2:3. Unsere Mannschaft stellte 1 Minute später wieder den 2 Tore Vorsprung durch Fabian Kraxner her. Doch die Völser gaben die Partie noch nicht auf. Acht Minuten vor Schluss erzielte Gregor Laimer nochmals den Anschlusstreffer für Völs zum 3:4. Nun wurde es nochmals spannend aber unsere Mannschaft brachte diesen Spielstand über die Runden.

Nächstes Spiel zu Hause am Donnerstag den 25.5. (Christi Himmelfahrt) um 10:30 gegen WSG Swarovski Wattens