Aktuelles

< Erfolgreiches Wochenende unserer Fußballer! 1:1 Auswärtsunentschieden gegen Wörgl
13.06.2022 08:49 Alter: 2 yrs
Kategorie: Aktuelles

1:1 auswärts gegen Eurotours Kitzbühel

Mit einer starken Leistung eroberte unsere KM1 in Kitzbühel einen Punkt und schloss die Saison mit dem 1:1 erfolgreich ab. Die Tore erzielten für Kitzbühel Andreas Wörndl (Kitzbühel) in der 65 Minute und Mario Kleinlercher (Reichenau) in Minute 73 Minute. Der endgültige Tabellenplatz im oberen Playoff wird erst nach dem kommenden Wochenende feststehen, an welchem unser Team spielfrei ist.

Die KM2 beendet die Saison übermorgen, Mittwoch, mit dem Heimspiel gegen TS Stams. Anpfiff in der Reichenau ist um 19.15 Uhr.

Wie verabschieden uns nach einer harten Saison in den Urlaub und freuen uns schon auf die nächste Saison.