Aktuelles

< 8:1 Kantersieg gegen Kirchbichl
19.08.2017 09:53 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles

Reichenauer nur mit Fouls zu halten. Im Stadtderby die UNION ab der 9. Minute nur mit 10 Mann! 0:6 (0:3) im Stadtderby

Mit einem 0:6 Auswärtserfolg im Stadtderby gegen die Union zeigte abermals unsere Erste auf. Wie schon gegen Kirchbichl versuchte uns der Gegner bereits am Anfang die sogenannte Scheid abzukaufen was jedoch wieder zu einem Ausschluss führte. Die Union ab der 9. Minute nur mehr mit 10 Mann am Spielfeld.

Der Torreigen begann in der 13. Minute durch Patrick Steinkellner. 8 Minuten später nimmt Stefan Milenkovic von der Strafraumgrenze aus Maß und erzielt das 0:2. In der 45. Minute traf Hannes Wibmer zum 0:3 was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Nach der Pause ging das Tore schießen weiter. Patrick Steinkellner, Hannes Wibmer, Stefan Milenkovic, machten das halbe Dutzend voll. In der 2. Halbzeit nutzten die Reichenauer das Tauschkontingent voll aus um auch jüngeren Spieler eine Chance in der Kampfmannschaft zu geben