Aktuelles

< Reichenau weiter auf der Siegerstrasse 3:1 (0:0) Auswärtssieg gegen Wattens Ib
05.05.2015 21:46 Alter: 9 yrs
Kategorie: Aktuelles

Reichenau im Semifinale des Kerschbaumer Tirol Cup

Mit einem 5:3 Auswärtssieg gegen Kirchberg steht unsere Mannschaft im Semifinale des Kerschbaumer Tirol Cup. Kirchberg ging durch Harald Vcelar in Minute 27 mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. Danach der Auftritt von Danijel Djuric der fast im Alleingang die Kirchberger ko schoss In Minute 47 begann der Torreigen. Danijel Djuric erzielte den Ausgleich zum 1:1. Minute 60 Patrick Steinkellner stellt auf 2:1 und bringt die Reichenauer auf die Siegesstrasse. Dann der große Auftritt von Danijel Djuric der mit einem lupenreinen Hattrick das 5:1 herstellte. Reichenau schaltete in Hinblick auf das Meisterschaftsspiel gegen Reutte am kommenden Samstag um einen Gang zurück und Kirchberg kam dadurch noch zu 2 Treffern. Endstand 5:3 für Reichenau