Aktuelles

< Reichenau verliert im Kerschbaumer Tirol Cup nach Elfmeterschießen 5:4 (1:1 0:1) gegen Wörgl und scheidet frühzeitig aus dem TFV Cup aus
15.09.2013 13:00 Alter: 11 yrs
Kategorie: Aktuelles

Reichenauer wieder auf der Siegerstraße

Im Schlagerspiel der 9. Runde gab es gegen den Tabellendritten Kirchbichl einen klaren 4:1 (3:0) Sieg

Nach Tore durch Gerald Bucher (30 Minute) Christian Gebauer (32 Minute) und Patrick Steinkellner (45. Minute) stand es zur Pause bereits 3:0 für unsere Mannschaft. Nach einem Foulelfmeter in der 62 Minute den Mathias Perktold für Kirchbichl verwandelte erzielte in der 65 Minute Gebauer sein 2. Tor und fixierte den 4:1 Heimsieg. Reichenau ist nun trotz eines Spieles weniger Tabellenführer in der UPC Tirol Liga. Nächstes Spiel am Samstag den 21.9.2013 um 17:00 auswärts im Stadtderby gegen die Union