< 4:2 (1:2) Auswärtsniederlage gegen Saalfelden
07.11.2015 19:34 Alter: 8 yrs
Kategorie: Aktuelles

TSV St. Johann : Reichenau SVG - 1:2 (0:1)

Mit einem 2:1 Auswärtssieg gegen TSV St. Johann endet die Herbstsaison für die Reichenauer. Ein erfreulicher Abschluss des durch viele unliebsame Begleiterscheinungen geprägten Herbstdurchganges. Bernhard Mittermair trifft für Reichenau  in Minute 30 zum 0:1. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause. Johannes Bichler bringt Reichenau in der 78 Minute sogar 2:0 in Führung ehe Mario Krimbacher in Minute 90 durch eine verwandelten Foulelfmeter den Anschlusstreffer erzielte. Diesmal hatten wir einmal das Glück und konnten das 2:1 über die Runden bringen. Damit überwintern wir zwar mit der roten Laterne und 5 Punkte Rückstand auf Kitzbühel und SW Bregenz doch das Ergebnis gibt Hoffnung auf eine erfolgreichere Frühjahrssaison.